Loading...
Social Media

Apa Tanggapan Calon Miss POPULAR Next Top Model 2018 Tentang Narkoba dan Pelakor?

Miss POPULAR 2018 is back…. Hari ini, Rabu (21/02) POPULAR kembali mengadakan ajang pencarian bakat Miss POPULAR. Ajang ini diawali dengan pencarian bakat  pada episode Next Top Model.

Nah, sebelum acara audisi Miss POPULAR Next Top Model dimulai. POPULAR mendapatkan kesempatan untuk berbincang manja bersama calon Miss POPULAR Next Top Model, membahas tentang narkoba dan pelakor. Penasaran apa kata perempuan cantik tu?? Cekidoot!!

Evitry Mutia

Apa tanggapan kamu tentang narkoba?

Janganlah, itu kan menghancurkan generasi zaman now! Merusak moral anak bangsa juga kan.

Menurut kamu kalau artis yang banyak terciduk memakai narkoba, diberi hukuman harus keluar dari dunia keartisan setuju atau gak?

Kalau buat jadi seleb di kasih hukuman biar dia jera. Kalau buat seleb mending batas waktu di penjaranya 10 sampai 20 tahun. Walaupun mereka banyak duit dan bisa nyogok. Kalau bisa stay aja disana hahaha…

Menurut kamu pelakor siapa yang salah? Laki-lakinya atau perempuannya?

Yang salah adalah laki-lakinya walaupun dari sudut pandang yang lainnya wanita juga salah. Tapi kalau dibilang salah banget itu lelakinya karena gatel.

Pernah jadi korban?

Pernah hahaha… Tapi karena dia sudah beristri dan takut ketahuan makanya udahan deh huhuhu…

Baca Juga:  Rumah Tapak Ala Jokowi Rp 135 Juta, Rumah Lapis DP 0 Rp 350 Juta

Jane Ayra

Apa tanggapan kamu tentang narkoba?

Narkoba itu pastinya merusak gangguan pada diri, tidak punya moral dan etika.

Menurut kamu kalau artis yang banyak terciduk memakai narkoba, diberi hukuman harus keluar dari dunia keartisan setuju atau gak?

Di rehab aja, tapi karena seleb itu public figure, kalau masih jadi public figure gak usah jadi seleb lagi. Karena mereka kan mencontohkan yang tidak baik untuk masyarakat.

Menurut kamu pelakor siapa yang salah? Laki-lakinya atau perempuannya?

Laki-lakinya, karena mungkin dari istrinya kurang perhatian. Pengen dapet yang cantik tapinya malah enggak.

Pernah jadi korban?

Enggak pernah sih hehehe…

Fanizia Vanesa

Apa tanggapan kamu tentang narkoba?

Buruk dan berbahaya

Menurut kamu kalau artis yang banyak terciduk memakai narkoba, diberi hukuman harus keluar dari dunia keartisan setuju atau gak?

Sebenarnya gak apa-apa, tapi dia harus memperbaiki kesalahannya. Setiap manusia pasti punya salah kan? hehehe

Menurut kamu pelakor siapa yang salah? Laki-lakinya atau perempuannya?

Lelakinya yang salah, mungkin karena belum ada kepuasan sih. Kan pria tidak cukup satu hehehe…

Pernah jadi korban?

Baca Juga:  6 Fakta Aneh Selai Kacang yang Harus Kamu Ketahui!

Enggak pernah hahaha…

Yoshie Selena

Apa tanggapan kamu tentang narkoba?

Merusak, menghancurkan dan tidak ada gunanya.

Menurut kamu kalau artis yang banyak terciduk memakai narkoba, diberi hukuman harus keluar dari dunia keartisan setuju atau gak?

Kalau dia serius buat berunah, habis rehabilitasi masih pantas. Kalau masih sama mending gak usah. Soalnya orang berhak untuk mendapatkan kesempatan kedua.

Menurut kamu pelakor siapa yang salah? Laki-lakinya atau perempuannya?

Ceweknya, karena cowok kan punya sifat harus punya semanya. Harusnya si cewek tahu kalau lelaki itu punya istri biar bisa jaga jarak.

Pernah jadi korban?

Enggak pernah, tapi semoga jangan sampai! Amit-amit…

Cameliana

Apa tanggapan kamu tentang narkoba?

Gak bagus buat kesehatan dan masa depan.

Menurut kamu kalau artis yang banyak terciduk memakai narkoba, diberi hukuman harus keluar dari dunia keartisan setuju atau gak?

Pasti semua orang bisa berubah, kalau dia kapok masih pantas jadi public figur.

Menurut kamu pelakor siapa yang salah? Laki-lakinya atau perempuannya?

Cowoknya, dua-duanya sih. Kucing kalau di kasih ikan pasti gak akan nolak lah hahaha…

Pernah jadi korban?

Enggak jangan sampai!

Loading...

About the author

Citra

You are what you read! Ungkapan itu membuat kami ingin menyajikan berita tulisan yang sesuai dengan jati diri Anda. Selamat membaca dan silahkan berkomentar...

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.