Ahmad Dhani selama ini dikenal sebagai sosok kontroversional dengan cuitan-cuitannya. Tak jarang cuitan dari suami Mulan Jameela ini menuai beragam komentar dari netizen Tanah Air. Selain itu semua, sosok mantan suami Maia Estianty dikenal sebagai sosok yang kontra dengan berbagai kebijakan dari presiden Jokowi.

Belum lama ini, ayah Al, El, dan Dul ini membuat cuitan yang menyindir Presiden Jokowi. Pendiri Republik Cinta Management ini meminta izin kepada netizen untuk memberikan dirinya pencerahan tentang prestasi apa saja yang sudah diberikan oleh Jokowi. Begini cuitan dari Ahmad Dhani,

“Ada yg bisa kasih aku pencerahan, apa karya dan prestasi Jokowi selain uatng yg se abreg2?,” tulisnya, seperti terlihat dalam foto capture yang diunggah akun jenk_kelin_official, seperti yang diwartakan oleh Jpnn.com

Dan tak disangka tak diduga, cuitan Ahamd Dhani tersebut mendapat tanggapan dari akun yang diduga dari TMC Polda Metro Jaya di akun @InfoTMCPolda. Akun tersebut memberikan jawaban sindiran kepada Ahmad Dhani.

“Dia tetep menjaga keutuhan keluarganya, gak cerai dan gak buat anaknya menghilangkan banyak nyawa orang di tol,” tulisnya akun @InfoYMCPolda

Dan mendapat jawaban seperti itu, pentolan Dewa 19 itu bahkan sempat mempertanyakan keaslian akun yang diduga milik TMC PMK itu.


“Itu akun TMC asli/fake atau twit nya udah di delete yak?,” tanya Dhani balik.

Melihat postingan tersebut, netizen langsung ikut memenuhi komentar dan malah turut menyindir bapak lima anak tersebut. Begini beberapa komentar sindiran dari netizen,

“Unch banget ini jawabannya nusuk banget,” ucap akun srilestarii95.

“Hahaha.. Skak mat. Tapi emang msh pny malu?,” sambung akun helenstevanie.

“Wkwkwk polisi aja ampe kesel kayaknya,” kata akun vista.efanny.

Namun setelah dilakukan penelusuran, akun @InfoTMCPolda bukanlah akun dari TMC Polda Metro Jaya yang asli. Akun yang asli adalah TMC Polda Metro Jaya atau @TMCPoldaMetro.

Artikel lain yang banyak dibaca:

Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here