Loading...
18+

Duh, Jangan Lakukan 3 Hal Ini Ya Waktu Pasangan Menangis

Selain arti dari kode-kodenya, cewek yang lagi nangis juga selalu bikin bingung. Kadang, karena hatinya yang lembut dan sensitif, salah ngomong dikit aja bikin air matanya langsung banjir. Pas ditanya sedikit atau dicoba diademin, bukannya jadi berhenti, eh, malah tambah ‘kejer’ nangisnya. Nah, biar nggak salah jalan tiap menghadapi cewek yang lagi nangis, jangan sampai melakukan hal-hal kayak gini, ya!

“Eh, kamu kok nangis? Nih, tisu, nih. Mau apa sih? Es krim aja deh aku beliin. Apa mau dianter pulang, ya? Yuk, aku anter” Dear guys, stop panik kalau cewek lagi nangis, ya! Emang kok, setiap nangis pasti ada alasannya. Tapi, bukan berarti kamu harus jadi panik. Justru, para cewek butuh sosok yang dewasa dan mengayomi pas lagi nangis biar lebih tenang. Kalau kamu nangis, kita nyender sama siapa, dong?

Baca Juga:  5 Tipe Pria Ini Bisa Bikin Wanita Langsung Turn On! Apakah Kamu Termasuk?
Sumber Gambar: Freepik

“Loh, kamu kenapa nangis? Emangna nggak ngerti ya? Mana yang nggak ngerti? Aku harus gimana biar kamu nggak nangis?” Coba deh kamu bayangin, di tengah perasaan lagi nggak karuan, tiba-tiba dihujani ribuan pertanyaan yang bikin pusing. Bukannya berhenti, malah bikin makin sedih, kan?

Duh, apa lagi yang satu ini. Dengan jadi marah, kamu malah bikin takut, loh! Udah gitu, ketahuan banget juga kalau kamu belum cukup dewasa dengan malah marah-marah. Sebaliknya, cewek nangis tuh harusnya disayang, loh!

Kadang, yang dibutuhkan cuma pundak kamu dan elusan sayang di rambutnya. Lalu, biarin dia nangis sepuasnya di pundak kamu. Siapa tahu, dengan menangis perasaannya jadi lebih lega, kan?

Baca Juga:  Guys, Jangan Cuma Kalian yang Orgasme! Wanita Juga Perlu Orgasme…

Loading...

About the author

Citra

You are what you read! Ungkapan itu membuat kami ingin menyajikan berita tulisan yang sesuai dengan jati diri Anda. Selamat membaca dan silahkan berkomentar...

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.