Mike Lewis

Mike Lewis bersama para selebritis ikut nonton bareng film terbaru Marvel, Spider-man: Homecoming. Menurut Mike Lewis, dirinya merasa seperti Peter Parker setelah melihat film ini.

spiderman-homecoming-image-11-600x400

Kisah si manusia laba – laba, Spider-man kembali dibuat tahun ini. Dengan dibintangi aktor Tim Holland sebagai Peter Parker, film ini menjadi salah satu film paling ditunggu di 2017 ini. Mike Lewis termasuk salah satu penggemar Spider-man yang sudah tak sabar untuk menantikan seri terbaru dari superhero berwarna merah biru itu. Dan benar saja, ketika sudah melihatnya, Mike merasa melihat banyak kesamaan antara dirinya dan Peter Parker.

” Spider-Man itu agak aneh sedikit, but masih lucu. Itu kayak Mike juga yang suka bikin orang ketawa, orang suka ketawain saya. Jadi ada miripnya sih,” ungkap Mike Lewis, dikutip Kompas (5/7).

Mike juga mengatakan jika kepribadian Peter Parker yang baik hati tetapi sangat konyol juga ia miliki. Spider-man adalah tokoh superhero yang selalu menjadi favoritnya sejak kecil.

“Dia hatinya emas, dia orang yang sangat baik, sangat ramah, tapi tetap tetap banyak ngomong dan agak aneh sedikit. Itu yang aku suka dari Spider-Man. Dari awal sih suka Spider-Man. Aku masih ingat waktu aku masih kecil banget main game boy, ada mainan Spider-Man, aku mainin terus. Terus aku ingat ada kartun waktu kecil, ‘ Spider-Man… Spider-Man’,” ucap Mike seraya menyanyi.

Artikel lain yang banyak dibaca:

Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here