Home / Relationships / 18+ / [On the Cover] Mei Zhu: Kembalinya Sang Penyiar Cantik!

[On the Cover] Mei Zhu: Kembalinya Sang Penyiar Cantik!

Model berparas cantik ini telah meraih segudang mimpi yang diinginkan banyak perempuan. Tutur kata lembut dari mulutnya pun sanggup membius orang di sekelilingnya dengan rasa bahagia.


Berparas cantik serta memiliki tubuh seksi, belum lagi dengan segudang prestasinya di dunia hiburan. Ya, dialah Mei Zhu, si cantik yang dahulu pernah menghiasi lembaran majalah POPULAR. Dan kini Ia kembali dengan keceriaan, keseksian dan kecantikan yang tidak pernah pudar.


Eitss, tapi sebelum lihat keseksian tubuh dari si cantik Mei Zhu, simak dulu ya POPle ringkasan wawancara POPULAR dengan dirinya yang sangat intim.



POPULAR (P): Hai Mei Zhu apa kabarnya nih? Lama tidak bertemu, sedang sibuk apa sekarang?


Mei Zhu (M): Hai! POPULAR Long time no see! Kabar aku baik dong pastinya. Aku baru mau mulai terjun lagi ke dunia entertainment, setelah satu tahun vakum. Sekarang baru mulai lagi nih dengan pemotretan bareng POPULAR!


(P): Memangnya karakter seorang Mei Zhu itu seperti apa?


(M): Aku itu orangnya periang, baik, humble juga, makanya aku banyak punya teman. Tapi terkadang aku orangnya ceroboh dan agak nggak sabaran hehehe.


(P): Nah, saat kapan kamu merasa paling seksi?


(M): Saat aku baru bangun tidur, dengan rambut dikuncir keatas, dan beberapa helai rambut yang berjatuhan.


(P): Kalau bagian tubuh yang kamu anggap paling seksi?


(M): Mata, banyak yang bilang mata aku menantang hahaha..


Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi November 2017. Koleksi majalahnya langsung sekarang juga.


Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.


Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.


So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi November 2017: Para Penakluk Masa Kini…

Artikel lain yang banyak dibaca:

Loading...

About Citra

You are what you read! Ungkapan itu membuat kami ingin menyajikan berita tulisan yang sesuai dengan jati diri Anda. Selamat membaca dan silahkan berkomentar...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *