Ya, sang Wonder Woman yang perkasa dalam Justice League ini memang pintar banget bikin badan panas-dingin gara-gara pose panas!


Sementara sosoknya lagi sibuk berperang lawan Steppenwolf dalam Justice League, Wonder Woman wujud cewek kebanyakan bisa-bisanya pose kesehariannya bikin dag-dig-dug, mata melotot dan hati kejang – lupa yayang sejenak!


Ya, cewek Israel kelahiran 30 April 1985 ini memang punya pesona gila-gilaan.


Padahal tubuhnya ramping, dadanya tak ‘sepadat’ Wonder Woman dalam komik (hingga sempat bikin para pembaca komiknya protes), dan pada dasarnya kalau selintas lihat, fisiknya rapuh deh… Nggak kayak Black Widow yang liat.


Tapi nyaris semua orang jatuh cinta. Gimana dung…


Lihat aja yuk tampilan pose-posenya sebagai cewek kebanyakan!



Posenya seksi tapi menawan dan bikin gemes. Padahal wardrobe yang dipakainya simpel saja. Dan Gal cuma menyibakkan rambutnya ke atas, serong samping sedikit, kelar.



Dress simpel dengan warna merah purple kelam ini bikin sosoknya jadi lebih berani. Ya, terbilang jadi pose Gal yang masuk hitungan seronok tapi serunya ya jadi elegan. Ekspresinya pun cukup standar tapi matanya bicara banyak!



Keseksian cewek itu relatif. Kalau terbuka sudah pasti dibilang seksi, tapi justru kadang yang terbuka tak mesti terasa seksi. Termasuk dress yang dipakai sang wanita super ini. Padahal dress-nya sederhana … Mau pingsan?



Ya, gaun malamnya yang berwarna krem pastel ini bikin sosoknya jadi makin ngegemesin. Gal nggak mesti hadap ke kamera, tapi cukup melirik ke atas saja – jual mahal – sudah lebih dari cukup.


Mana pose Gal Gadot yang bikin diri ingin setengah pingsan?


Nggak cuma pose Gal Gadot saja, anyway, karena di Zaman Now begini, semua pose asyik ada di POPULAR NOW! So, buruan download versi PlayStore ini dan versi iOS alias apel kegigit disini!

Artikel lain yang banyak dibaca:

Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here