Lelah karena seharian bekerja dan berjibaku sama kemacetan! Pasti capek banget. Yuk Relaksasi Biar Malam Ini Bisa Tidur Nyenyak Bareng Restia! Ehh…


Relaksasi, kegiatan ini merupakan proses melepaskan ketegangan dan mengembalikan keseimbangan baik pikiran maupun tubuh. Teknik relaksasi sangat penting dalam mengelola stres. Karena stres dikenal untuk berkontribusi bagi perkembangan banyak penyakit, orang perlu penangkal pertempuran stres. Bahkan, relaksasi mungkin menjadi salah satu faktor yang paling penting dalam menjaga kesehatan tubuh dan pikiran.


Yuk Kita Senam Ringan Terlebih Dahulu Sebelum Mandi!


Teknik Relaksasi bermanfaat untuk pikiran dan tubuh. Ada beberapa teknik relaksasi yang mempromosikan baik kesehatan psikologis dan fisik. Beberapa teknik yang diajarkan dan dilakukan oleh para ahli. Ada juga teknik yang dapat Anda gunakan sendiri.



Ya, seperti pada episode Senam Malam kali ini yang bakal ngebahas Restia Alicia Jo. Hayo siapa yang mau diajak relaksasi bareng Restia? Pasti mau dong kalian semua. Apalagi hasilnya bisa membuat tidur kalian malam ini menjadi lebih nyenyak. Kita simak yuk..


Pertama-tama, tekuk lutut kaki kalian ke arah dada, lalu dorong kaki ke dada sambil menarik nafas dan longgarkan sambil membuang nafas.


Posisikan kaki kalian pada tembok, tarik nafas yang dalam lalu buang selama 1 menit.


Inilah Web TV Series Pilihan POPULAR Magazine untuk Breaktime yang Paling Paten!


Dengan posisi terlentang, angkat dada kalian secara perlahan lalu goyangkan kaki ke arah kanan dan kiri selama 1 menit.


Posisikan badan kalian untuk tengkurap lalu lakukan gerakan wave. Lakukan selama 1 menit.


Nah, biar makin semangat ikutin gayanya, liat aja yuk videonya langsung di bawah ini:


Gimana POPle, Restia yakin deh setelah kalian lakukan gerakan relaksasi tersebut, tidur kalian akan menjadi lebih nyenyak.. Bobo yuk POPle…

Artikel lain yang banyak dibaca:

Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here