Loading...
18+

5 Tipe Pria Ini Bisa Bikin Wanita Langsung Turn On! Apakah Kamu Termasuk?

Faktanya wanita juga seperti pria, memiliki kecenderungan menyukai pria tertentu. Namun tidak banyak pria tahu mengenai tipe pria idaman wanita itu.


Bagi kamu para pria yang masih mencari pasangan hidup, ada baiknya untuk cari tahu apa aja sih tipe-tipe pria yang banyak disukai sama wanita mulai dari sekarang. Dan tipe pria itu nggak melulu soal tampang aja lho!



Ya, tipe pria idaman wanita yang akan kita ulas disini bisa membuat wanita turn on seketika lho! Wah, penasaran kan POPle? Yuk simak langsung aja seperti yang dilansir dari yourtango!


Faktanya wanita suka dengan pria yang tampak mapan dan memiliki jiwa kepimpinan. Pada dasarnya wanita itu rela diatur bila dia merasa aman dan berada di tangan pria yang tepat. Atasan di kantor seperti manajer biasanya diam-diam dilirik banyak staf wanitanya. Di ruang meeting pada saat sang manajer pria berbicara di hadapan team dan bawahan, tampak sangat profesional.

Baca Juga:  Guys, Jangan Cuma Kalian yang Orgasme! Wanita Juga Perlu Orgasme…

Ya, sebut saja pilot, tentara, polisi, sampai karyawan tambang dengan helmet-nya atau pekerja bengkel yang mengenakan wearpack. Mereka keliatan macho banget ! Entah kenapa pria berseragam itu terlihat sangat gagah. Profesi yang mengharuskan untuk berpakaian seragam biasanya pekerjaan yang berdisiplin tinggi begitu juga dengan karakter orang-orangnya.



Mau tahu bagian tubuh yang merupakan simbol ke-sexy-an para pria? Ya, wanita suka dengan pria brewok, karena terkesan lebih maskulin dan tangguh. Rambut-rambut yang tumbuh disekitar dagu sampai ke leher pria terbukti mampu menambah hasrat wanita yang melihatnya.


Apakah kamu jago main gitar atau bintang sepakbola di tim kampus ? Pasti banyak yang naksir. pria yang menonjol di bidang tertentu itu punya daya tarik magis di mata wanita. Nggak cuma di musik dan olahraga saja.Karena pria harus punya keahlian yang menonjol agar wanita mudah luluh akan sosok ksatria dan heroik.

Baca Juga:  Please Deh Guys, Jangan Percaya 4 Mitos Seputar Mr.P Ini…


Pria ganteng banyak. ganteng & playboy apalagi. Tapi kalo pria ganteng yang cool rada jarang. Cool disini dalam artian dia nggak pecicilan berusaha menarik perhatian para wanita dengan modal tampangnya. Pria yang seperti ini biasanya tidak menyadari kalau dirinya ganteng.


Apakah kamu termasuk kriteria di atas POPle? Mau artikel menarik lainnya? Download aja aplikasi POPULAR NOW yang tersedia di Google Playstore dan iOS Store atau bisa langsung unduh disini!

Loading...

About the author

Citra

You are what you read! Ungkapan itu membuat kami ingin menyajikan berita tulisan yang sesuai dengan jati diri Anda. Selamat membaca dan silahkan berkomentar...

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.