Loading...
Scandal

Ini Dia 5 Karakter Manga Paling Seksi yang Bakal Bikin Kamu Klepek-klepek!

Manga adalah salah satu cerita animasi yang paling digemari banyak orang, khususnya pria. Ceritanya yang kompleks dan menarik itu memang didukung oleh animasinya yang sangat hidup. Ada satu lagi, nih, alasan kenapa pria tertarik dengan Manga, yaitu karena karakter wanitanya! Karakter wanita dalam Manga memang bisa membuat pria lemas karena keseksian visual mereka. Seakan-akan, mereka memang dibuat untuk memuaskan nafsu para pria. Coba lihat 5 karakter Manga paling seksi di bawah ini. POPle yang nggak suka Manga dijamin bakal melotot!



Karakter yang satu ini bisa kamu temui di One Piece. Dia juga dikenal dengan nama
Snake Princess. Pembawaannya yang tegas mampu membuat pria dan wanita di bawahnya tunduk. Walaupun tegas, dia memiliki sisi lembut dan rentan, lho. Dari segi fisik, Boa Hancock memiliki tubuh yang sempurna dengan badan ramping dan tinggi. Tapi, hal yang paling mencolok justru bukan tingginya, melainkan buah dadanya yang super besar!



Si seksi dari animasi The High School of the Dead ini otomatis akan membuat pria mimisan dengan buah dadanya yang seakan memaksa keluar dari balik bajunya! Saeko biasanya memakai seragam, tapi dia juga bisa memakai thong saja di waktu-waktu tertentu! Wajahnya yang innocent dengan bibir dan pipi merah juga berhasil bikin pria lemes.



Si cantik yang satu ini berada dalam animasi yang sama dengan Boa Hancock. Dia adalah Nami, seorang pirate yang bertugas untuk meramalkan cuaca. Dia memang sering memakai kaus untuk menutupi tubuh indahnya. Tapi, tidak jarang dia memakai atasan bikini untuk memamerkan buah dadanya yang kencang dan berisi. Kalau kayak gini, sih, POPle bisa mimisan pas nonton One Piece.


Kamu bisa menemukan karakter Hestia di animasi Danmachi. Hestia ini cocok banget buat POPle yang suka cewek seksi tapi innocent. Walaupun mukanya terlihat seperti anak kecil, tubuhnya bakal bikin kamu kesengsem.


Yuzuriha Inori adalah salah satu karakter dalam animasi The Guilty Crown. Karakter ini terlihat begitu rapuh sehingga bakal bikin kamu ingin melindunginya setiap dia muncul di cerita. Tidak hanya itu, pakaiannya yang sangat minim bakal bikin kamu melihatnya terus-terusan!


Butuh info lainnya? Langsung aja dapetin Video petunjuknya dari aplikasi POPULARNow yang bisa langsung diunduh di Google Playstore dan iOS Store.

Loading...

About the author

Citra

You are what you read! Ungkapan itu membuat kami ingin menyajikan berita tulisan yang sesuai dengan jati diri Anda. Selamat membaca dan silahkan berkomentar...

Sampaikan Pendapat

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.