Lomba 17-an yang Paling ditunggu Oleh Para POPULAR Angel’s

Posted on

Memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia, identik dengan perlombaan yang seru disetiap wilayah di Indonesia. Hmm… ngomongin soal lomba 17-an, para POPULAR Angel’s paling suka ikut perlombaan apa sih? penasaran? cekidot guys!

Andrea Aylin

“Lomba panjat pinang. Soalnya cuma ada saat 17 Agustus, dan kalau gak ada panjat pinang gak kerasa 17-annya hehehe”

Sassha Carissa

Wow, Video 'Tips Malam Jumat' Sassha Carissa Tembus 4 Juta Penonton! Udah Lihat Belum?

“Lomba mewarnai rumah tangga orang hahahahha”

Wilona Asheera

“Aku suka ikutan lomba masukin paku ke dalam botol waktu kecil. Sulit sih tapi seru aja bikin rame heheh”

Restia Alicia

“Lomba lari dari kenyataan hahahah… Boong deng! Lomba lari dan lomba kelereng, waktu kecil aku selalu jadi pemenang loh!”

Baca Juga:  Ini, lho, Rahasia di Balik Kostum Seksi Atlet Ice Skating. Ada yang Berbahaya!

Annisa Vinska

“Lomba lari dari kejaran mantan yang gagal move on hahahahaha”

Dominiq Key

“Aku jarang ikut lomba, tapi aku paling suka ambience dari 17-an itu dan meriahnya. Aku suka karena ada panggung hiburan, dan biasanya aku ngajar nari buat anak-anak yang mau tampil di 17-an”

Irene Agustine

“Lomba panjat pinang. Karena lomba itu membuat kita merasakan betaoa susah dan beratnya perjuangan untuk mendapatkan sesuatu, seperti mendapatkan kamu hehehehe”

Yoana Putri

“Lomba tarik tambang, udah permainannya seru tarik-tarikan. Kaya hati aku di tarik sama kamu rasanya susah tapi menyenangkan heheh”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.