Loading...
Social Media

Nggak Cuma Mirip, 4 Kembaran Cantik dan Seksi Ini Bikin Pria Mimisan!

Melihat seorang wanita yang cantik sekaligus seksi merupakan idaman para pria. Apalagi kalau yang dilihat bukan cuma satu, tapi dua orang. Tentunya melihat dua orang wanita seksi yang memiliki rupa sama semakin menarik perhatian POPle, kan? Nah, ini dia para kembaran cantik dan seksi yang sangat terkenal.

Siapa, sih, yang nggak kenal sama Olsen twins? Bisa dibilang Mary-Kate dan Ashley Olsen merupakan kembaran yang paling terkenal di Hollywood. Sejak masih kecil, kembaran ini sudah tampil di layar kaca, lho. Kalau dulu terlihat sangat menggemaskan, kedua wanita kelahiran 1986 ini sekarang terlihat sangat cantik dan seksi.

Alasan Pria Terobsesi Game of Thrones

Model terkenal Gisele Bundchen ternyata punya kembaran, lho. Nama kembarannya adalah Patricia. Sebenarnya, mereka berdua tidak terlalu mirip, sih, karena mereka adalah fraternal twins atau bukan kembar identik. Tapi, keduanya tetap memiliki hal yang serupa, yaitu kecantikan dan keseksiannya. Kalau Gisele memilih untuk menjadi model, Patricia memilih untuk membantu kesuksesan kembarannya dengan menjadi manajer Gisele.

Kalau POPle merupakan penggemar berat World Wrestling Entertainment atau WWE, pasti tahu siapa Nikki dan Brie Bella. Selain cantik dan seksi, keduanya juga mendalami olahraga wrestling, lho. Hal itu tentunya membuat banyak pria yang tergila-gila. Berbeda dari Brie yang memutuskan untuk pensiun dari dunia gulat, Nikki tetap bertahan. Ngaku, deh, POPle pasti rela babak belur setelah dihajar sama mereka, kan?

POPle tahu nggak kalau petenis cantik asal Kanada, Eugenie Bouchard, punya kembaran? Berbeda dengan dirinya, kembaran Eugenie tidak menekuni dunia tenis. Meskipun begitu, Beatrice ternyata punya banyak penggemar di media sosialnya, baik wanita maupun pria. Gimana, nggak, Beatrice sering meng-upload foto-foto seksinya yang hanya menggunakan bikini di akun pribadinya. Akhir-akhir ini, nama Beatrice semakin ramai dibicarakan karena nge-date sama stranger di Twitter setelah kalah taruhan.

Lebih Baik Tidur Terang atau Gelap, Ya?

Butuh info lainnya? Langsung aja dapetin Video petunjuknya dari aplikasi POPULARNow yang bisa langsung diunduh di Google Playstore dan iOS Store.

Loading...

About the author

Citra

You are what you read! Ungkapan itu membuat kami ingin menyajikan berita tulisan yang sesuai dengan jati diri Anda. Selamat membaca dan silahkan berkomentar...

Sampaikan Pendapat

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.