Loading...
Celebs Uncategorized

Petra Sihombing Siap Menikah Maret 2018

petra sihombing

Petra Sihombing mengungkapkan kesiapannya untuk segera mempersunting sang kekasih, artis sekaligus model cantik Firrina Sinatrya pada bulan Maret 2018 mendatang. Kabar tersebut terungkap langsung dari Petra. Putra dari Franky Sihombing inipun mengungkapkan kemantapan hatinya memilih Firrina sebagai pendamping hidupnya.

“Tahun depan, Maret (menikah dengan Firrina). Doakan, mudah-mudahan lancar. Karena gue merasa Firrina itu effortless. Keluarga gue dan dia itu sangat meng-apreciate hal-hal yang sifatnya effortless,” ujar Petra saat ditemui di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Senin (22/5/2017) malam.

Sayangnya hingga kini Petra belum bisa mengungkapkan tanggal pastinya ia akan menikah. Ia menyerahkan hal tersebut sepenuhnya kepada Firrina dan keluarganya. Meskipun demikian, Petra memastikan jika dirinya akan menikah di salah satu gereja di Jakarta.

“Nikah di Jakarta. Nyokapnya Firrina yang milihin. Gue sangat bodoh sama tanggal, pokoknya dibilang tanggal segini bagus,” jelasnya lagi.

Kini, Petra dan Firrina sudah mulai disibukkan dengan persiapan pernikahannya seperti fitting baju pengantin dan memilih lokasi yang akan dijadikan tempat mereka menikah. Petra sendiri mengaku ingin pernikahan yang simple saja. Iapun berharap keinginannya itu bisa disesuaikan dengan keluarga besarnya.

“Udah bikin baju. Fitting juga udah. Tempat sebenernya kita yang belum fix banget dan masih nyari tempat yang enggak terlalu gede,” tandas Petra.

“Gue pengin (pernikahan) yang sesimpel mungkin, sih. Mudah-mudahan possible dengan keluarga kami,” imbuhnya.

Loading...

About the author

Citra

You are what you read! Ungkapan itu membuat kami ingin menyajikan berita tulisan yang sesuai dengan jati diri Anda. Selamat membaca dan silahkan berkomentar...

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.