Home / Social Media / (Rising Star) Indy Mumu: Penikmat Kreatifitas Tanpa Batas!

(Rising Star) Indy Mumu: Penikmat Kreatifitas Tanpa Batas!

Siapa bilang wanita bertubuh mungil ini tidak memiliki sex appeal? Model pilihan POPULAR kali ini membuktikan, kepintaran yang berpadu dengan kecantikan adalah sebuah pesona yang langka!

Cantik, seksi dan smart. Ya, itulah gambaran yang melekat pada diri wanita bernama Indy Mumu ini. Kecintaannya dalam hal tulis-menulis dan dunia sepakbola membuat kehidupan wanita dengan senyum yang menawan semakin bewarna.

Ingin melihat lekukan indah tubuh Indy Mumu? Tunggu dulu, kamu bisa simak nih contekan wawancara POPULAR bersama dirinya saat pemotretan beberapa waktu yang lalu. Dijamin kalian pasti bakal kenal lebih dalam lagi dengan sosoknya yang smart dan supel ini!

POPULAR (P): Hai Indy, apa kabar? Sedang sibuk apa sekarang ini?

Indy Mumu (I): Hai POPULAR, kabar baik nih. Sekarang ini lagi sibuk dengan beberapa kerjaan, jadi selain di dunia modeling aku juga kerja sebagai karyawan kantoran, jadi content writer.

(P): Oh ya ngomongin pemotretan hari ini, gimana perasaan kamu?

(I): Seru banget! Sebenarnya awalnya aku agak deg-degan sih, tapi karena tim dari POPULAR seru-seru, jadi rasa grogi itu jadi hilang.

(P): Bagaimana perasaan kamu setelah difoto sexy?

(I): Awalnya ditawarin foto POPULAR agak deg-degan. Tapi setelah tau konsepnya seperti apa, aku senang banget dan jadinya tertantang untuk ikut pemotretan bareng POPULAR.

[On the Cover] Sassha Carissa: Si Cantik yang Nggak Kenal Menyerah!

(P): Seperti apa tipe pria yang bisa membuat kamu luluh?

(I): Pria yang Alpha Male, pokoknya cowok banget dan tegas!

(P): Lalu, hal apa yang membuat kamu tertarik pada pria?

(I): Yang bikin aku attracted sama cowok itu, bukan karena dia ganteng. Tapi karena dia sexually attractive di mata aku. Jadi tidak harus ganteng, tapi kalau dia punya karisma dan good vibe menurutku pasti sexy.

Bersambung..

(Rising Star) Dea Deo: Kembalinya Sang Disk Jockey Paling Seksi!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Maret 2018. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga.

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Maret 2018: Street Style

Artikel lain yang banyak dibaca:

Loading...

About Citra

You are what you read! Ungkapan itu membuat kami ingin menyajikan berita tulisan yang sesuai dengan jati diri Anda. Selamat membaca dan silahkan berkomentar...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.