Loading...
18+

(Rising Star) Risti Pouran: Cerminan Cantiknya Indonesia!

Jangan berpikir kalau Anda akan mudah mendapatkan hati wanita ini, meski sudah berhasil mengajaknya makan malam romantis. Risti mengaku bahwa Ia tidak mudah menyukai seseorang jika belum membuktikan sesuatu pada dirinya!


Indonesia sudah terlalu cantik dengan segala surga daratan dan ragam budaya yang ada. Apa lagi ditambah dengan visual khas wanitanya yang tak bisa dipungkiri banyak meluluhkan hati para pria baik dari dalam atau luar negeri. Seperti wanita cantik bernama Risti Pouran ini. Hmmm, dijamin kamu tak akan sanggup lepas dari jerat kecantikannya?


POPULAR (P): Hai Risti, Apa kabar? Sedang sibuk apa sekarang??


Risti Pouran (R): Hai POPULAR! Kabar aku baik nih, sekarang ini aku lagi sibuk sama rutinitas shooting FTV sama photoshoot.


(P): Apakah keluarga kamu setuju dengan pilihan karir kamu di dunia entertainment?


(R): Karena awalnya aku dari dunia theater dan keluarga aku juga sering nonton aku perform, jadi mereka mendukung sekali pekerjaan aku ini. Apa lagi aku dari Yogyakarta kan, yang terkenal sebagai kota budaya dan keluargaku juga sangat menyukai dunia seni apapun itu, jadi mereka semua support.


(Rising Star) Indy Mumu: Penikmat Kreatifitas Tanpa Batas!



(P): Bicara tentang penampilan sehari-hari, apakah kamu memang suka berpenampilan seksi?


(R): Kalau aku sih selalu berpakaian seksi sesuai dengan tempatnya, jadi nggak tuh yang namanya salah kostum, bisa-bisa dibilang nggak ada tata kramanya kan sama orang!


(P): Kalau kriteria pria idaman kamu itu seperti apa sih?


(R): Aku suka dengan pria yang badannya bagus dan nggak pakai tato! Aku juga suka orang yang lebih cerdas daripada aku, karena orang smart itu enak kalau diajak ngobrol dan bisa saling berbagi ilmu sama aku hehehe


Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi April 2018. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga.


Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.


Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.


So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi April 2018: Dangerously Beautiful Indonesia

Loading...

About the author

Citra

You are what you read! Ungkapan itu membuat kami ingin menyajikan berita tulisan yang sesuai dengan jati diri Anda. Selamat membaca dan silahkan berkomentar...

Sampaikan Pendapat

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.