Stefan-Celine2

Celine Evangelista kini tengah mengandung anak Stefan William. Usia kandungannya sudah memasuki lima bulan. Seperti kebanyakan ibu – ibu hamil, Celine juga mengalami sakit di bagian pinggang dan juga kaki. Beruntung, sebagai suami, Stefan William rajin memijiti pinggang dan kaki Celine agar istrinya itu dapat tidur dengan nyenyak.

Salah satu keresahan yang dirasakan ibu hamil adalah merasakan nyeri di beberapa bagian seperti pinggang dan kaki. Semakin besarnya perut juga seringkali mengganggu tidur ibu hamil. Menyadari hal itu, Stefan pun mencoba untuk membantu Celine agar tidurnya lebih nyenyak. Meskipun lelah bekerja seharian di luar rumah, Stefan tetap menyempatkn diri memijiti Celine.

Stefan-Celine

“Suamiku yg selalu sabar, baik, gak pernah nuntut macem2, gak pernah neko2.. selalu ngalah klo aku lg cerewet lg hamil kadang emosian tp mau aku marah2 gimana juga dia cuma senyum aja nenangin aku, kalau susah tidur karna pinggang selalu pegel & kaki bengkak bawaan hamil selalu dipijitin biar aku bisa tidur baru dia tidur..meskipun dia lg capek pulang shtg smp pagi.. tetep aku di elus2 / pijitin dulu biar aku bisa tidur makasih daddy udah jadi suami Terhebat apalagi disaat istri lg hamil butuh perhatian extra gini.. @stefannwilliam the best love u dad @stefannwilliam,” tulis Celine di akun Instagram nya.

Artikel lain yang banyak dibaca:

Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here