Loading...
Social Media

Walau Sepele, 3 Pertanyaan Ini Biasanya Sukses Bikin Kalian Berantem

Yang namanya pacaran emang nggak selalu bahagia dan ketawa-ketawa aja. Kadang, ada beberapa hal yang ternyata nggak sepaham dan ujung-ujungnya bikin kalian jadi berantem. Tapi, selain hal-hal berbau prinsip yang serius gimana gitu, ada juga loh pertanyaan random yang bisa bikin kalian berantem. Soalnya, walau kedengeran sepele abis, 3 pertanyaan di bawah ini biasanya sukses bikin cowok-cowok pusing tujuh keliling.


Dapet pertanyaan kayak gini pasti bikin kamu pengen nanya balik macem, “Ada pilihan “ask the audience” atau “phone a friend” nggak?”. Bahkan, mungkin dia nggak ragu buat melambaikan tangan ke kamera kalo emang ada bala bantuan yang bakal dateng. Mau pura-pura budek terus nggak jawab, nanti pacar marah. Udah dijawab tapi salah, pacar pasti bakal teriak, “Ah, kamu mah nggak peka!”

Baca Juga:  'Pesbukers Ramadan' Bertabur Bintang India dari 'Paakhi' Hingga 'Mohabbatein'

Sumber Gambar: Odyssey

Nah, pertanyaan yang satu ini jelas nggak kalah ngeselin. Mau dijawab, “Yang ini aja,” nanti pacar bilang bagusan yang itu. Giliran dikasih jawaban, “Yang itu,” pacar bilang bagusan yang sebelumnya. Kalo kamu nekat terus ngasih jawaban, “Terserah,”… perang dunia sudah.


Yang namanya laper emang sering tebukti bikin baper. Nah, pas ditanya, “Mau makan apa?” sama kamu, pacar cuma ngasih jawaban singkat macem, “Terserah,”. Tapi, giliran ditawarin mau makan nasi goreng, mi goreng, atau kentang goreng, nggak ada satu pun pilihan yang pacar setujui. Terus, pas akhirnya kamu nanya, “Jadinya mau makan apa?” pacar jawabnya, “Terserah,” lagi. Gimana sih?

Baca Juga:  Terus Dihalangi, KPK Pertimbangkan Pidanakan Anggota Pansus Angket

Loading...

About the author

Citra

You are what you read! Ungkapan itu membuat kami ingin menyajikan berita tulisan yang sesuai dengan jati diri Anda. Selamat membaca dan silahkan berkomentar...

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.